Journée de la graine à l'assiette


    • 07 aoû, 2025
    • Dernières-Infos Animations-ENC

    Cette journée "De la graine à l'assiette" se déroulera en 2 étapes et est dédiée aux personnes de 60 ans et plus  :

    • 9h00-10h30 : Visite de la ferme de Pierre Alanda à La Sagne avec participation du public à ramasser des légumes,
    • 10h30 – 12h30 : Atelier de cuisine proposé par "Les Insatiables" et animé par une diététicienne avec les légumes fraichement récoltés sur l'exploitation ALANDABIO. Une dégustation des fromages locaux de la GIUGGIOLA sera également proposée aux participants.

    Inscription obligatoire auprès de  :

    -France Services & SudLabs des Monts d'Azur au 04.93.60.49.47

    ou

    -Harpèges au 06 99 90 06 92

    *Cette action inclue le partenariat de l'EVSi Harpèges, de l'ENC des Monts d'Azur (CAPG), des agents de convivialités de la France Services des Monts d'Azur (CAPG), de la mairie & du comité des fêtes de Briançonnet, de Alandabio, de la Giuggiola et des Insatiables.

    Commune: 
    Briançonnet
    Date: 
    Mardi, 23 septembre, 2025